Schmackhaftes Wildfleisch vereint Spitzenköchin Cornelia Poletto in diesem Menü mit klassischen Gemüsen. So versorgt Fleisch vom Schwarzwild den Hund mit Spurenelementen wie Kalium, Phosphor und Natrium. Knackige Karotten und Staudensellerie liefern Mineralien, C- und B-Vitamine und Ballaststoffe; das Beta-Carotin der Karotte trägt zur Herzgesundheit bei. Mediterrane Kräuter wie Salbei und Rosmarin runden das Menü vom Wild ab und verleihen ihm eine besondere Note.
Fütterungsempfehlung
5 kg -> 150 - 200 g
10 kg -> 300 - 400 g
20 kg -> 600 - 800 g
30 kg -> 900 - 1200 g
Zusammensetzung
66 % Schwarzwild; 28,29 % Brühe; 2 % Karotten; 2 % Staudensellerie; 1 % Mineralstoffe; 0,2 % Leinöl; 0,1 % Petersilie; 0,1 % Salbei; 0,1 % Rosmarin; 0,1 % Hagebuttenpulver; 0,1 % Fenchelsamen; 0,01 % Grünlippmuschelextrakt
Analytische Bestandteile
10,4 % Protein, 6,5 % Fettgehalt, 0,4 % Rohfaser, 2,8 % Rohasche, 77,0 % Feuchte
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15 mg; Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 3 mg; Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg